KFC holt dank Kuta ersten Heimsieg

Krefeld. Der KFC Uerdingen hat durch den 2:1 (0:1)-Heimsieg gegen den VfL Bochum II den ersten Heimsieg der laufenden Saison eingefahren. Das Team von Trainer Eric van der Luer musste zunächst einem Rückstand hinterherlaufen.

Der Gegentreffer durch Bochums Reinholz fiel aus stark abseitsverdächtiger Position (37.). Im Gegenzug verweigerte der Schiedsrichter nach Foul an Baltes den fälligen Elfmeterpfiff fürdie Hausherren.

Van der Luer reagierte und brachze Uzun im zweiten Durchgang für Pappas. Und dieser Wechsel sollte sich bezahlt machen. Der Mittelstürmer traf nach 63 Minuten zum Ausgleich. In der Nachspielzeit traf der ebenfalls eingewechselte Kuta zum vielumjubelten Siegtreffer für den KFC. hoss