Fußball KFC unterliegt Preußen Münster nur knapp

Krefeld · Fußball-Regionalligist KFC Uerdingen hat sein Heimspiel gegen Preußen MÜnster mit 0:1 verloren. Das Tor des Tages fiel bereits nach zwei Minuten durch Gerrit Wegkamp.

Fußball-Regionalligist KFC Uerdingen hat sein Heimspiel gegen Preußen MÜnster mit 0:1 verloren.

Der KFC kam im ersten Durchgang gegen überlegene Gäste nicht zum Zug. Nach einem Polizeieinsatz im Münsteraner Fanblock zur Halbzeit blieb die Partie für 20 Minuten unterbrochen. Nach Wiederbeginn konnte Uerdingen das Spiel ausgeglichener gestalten. Zu einem Tor aber reichte es gegen die abgeklärten Gäste nicht mehr, die ihrerseits mehr Abschlüsse verbuchten. Für Trainer Alexander Voigt war es die erste Niederlage im zweiten Spiel unter seiner Regie.