4:0 in Idar-Oberstein: Knappmann schießt WSV zum Sieg

Idar-Oberstein. Mit einem souveränen 4:0 (3:0)-Erfolg beim Aufsteiger SC Idar-Oberstein hat der Wuppertaler SV den Anschluss an das Mittelfeld der Regionalliga West geschafft und sich vorerst auf Platz elf vorgeschoben.

Zum ersten Mal gelangen dem WSV in dieser Saison damit zwei Siege in Folge.

Die Wuppertaler gerieten sehr früh auf die Siegerstraße. Als Tim Schwartz nach neun Minuten bei einer Abwehraktion im Strafraum die Hand zur Hilfe nahm, verwandelte Christian Knappmann den fälligen Strafstoß sicher zur Führung. Bis zur Pause war der WSV-Torjäger dann noch zweimal erfolgreich. Nach der schönsten Kombination des Spiels drückte er ein Zuspiel von Marcel Landers ein (17.), dann traf er erneut per Handelfmeter (24.). In einer ereignisarmen zweiten Hälfte stellte Maciej Zieba nach einem Konter (76.) den 4:0-Endstand her.

Christian Knappmann erhöhte sein Trefferkonto auf 16 und führt damit die Torjägerliste der Liga klar an.