WSV wartet weiter auf den ersten Saisonsieg

Der Wuppertaler SV spielt 2:2 gegen den FC Bayern München II und holt den ersten Punkt in der neuen Dritten Liga.

Wuppertal. Die Fans des Wuppertaler SV müssen weiter auf den ersten Sieg ihrer Mannschaft in der neuen Dritten Liga warten. Gegen den FC Bayern München II trennte sich der WSV vor 6281 Zuschauern im Stadion am Zoo mit 2:2 (0:0).

Ein Unentschieden, das von den Spielanteilen beider Teams in Ordnung geht, jedoch der WSV aufgrund der besseren Chancen hätte gewinnen können. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte Marcel Reichwein per Foulelfmeter den ersten Saisontreffer für den WSV. Bayerns Timo Heinze hatte den WSV-Stürmer im Strafraum gefoult (51.).

Doch die kalte Dusche folgte im Gegenzug, als Yilmaz nach zwei bösen Abwehrschnitzern des WSV zum Ausgleich traf. Ein weiterer Fehler durch Björn Weikl ermöglichte den Münchnern die Führung. Drei WSV-Abwehrspieler hatte Daniel Sikorski im Strafraum festgehalten. Mehmet Ekici verwandelte sicher zum 2:1 für die Gäste (69.).

In der Schluss-Viertelstunde drückte der WSV auf den Ausgleich und wurde belohnt. Tobias Damm traf nach einer Flanke von Michael Lejan zum 2:2 (75.). Danach hatte der WSV weitere klare Chancen, es blieb aber beim alles in allem gerechten Remis.