Hecht und Ehrhoff mit knappem NHL-Sieg über Sturm

Buffalo (dpa) - Christian Ehrhoff und Jochen Hecht haben in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL den nächsten deutschen Vergleich mit Marco Sturm gewonnen. Sie setzten sich mit den Buffalo Sabres daheim mit 2:1 nach Verlängerung gegen die Florida Panthers durch.

Für Buffalo war es erst der zweite Heimsieg in den vergangenen acht Spielen. Sturm und Florida verpassten einen Tag nach dem 2:0 bei Meister Boston Bruins mit Dennis Seidenberg nur knapp den nächsten Erfolg.

Für die Entscheidung sorgte Jason Pominville mit seinem Siegtor in der 63. Minute. Derek Roy (18.) hatte die Sabres in Führung gebracht, Jason Garrison besorgte in der 36. Minuten in Überzahl den Ausgleich für Florida, als Hecht und Ehrhoff gemeinsam auf der Strafbank saßen. Trotz der Niederlage bleibt Florida mit 37 Punkten Spitzenreiter der Südost-Division, Buffalo ist mit 32 Zählern Tabellen-Dritter der Nordost-Division.