Fußball/Bezirksliga: Links und SFD feiern knappe Erfolge

Unterrath patzt gegen Velbert.

<h3 align="center">Nievenheim - Turu II 3:2

Aydin bescherte den Gästen durch zwei Tore nach einem 0:2-Rückstand den Ausgleich. Doch in der siebten Minute der Nachspielzeit folgte der Schock: Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Die Nievenheimer ließen sich die Chance zum 3:2 nicht entgehen.

"Da war letztlich mehr drin", sagte Trainer Jörg Deuß. Die Gastgeber gerieten zunächst in Rückstand, konnten aber dank einer guten zweiten Hälfte den Ausgleich durch Landwehr erzielen.

Auch die 1:0-Führung durch Jansen konnte die derbe Klatsche für den SCU nicht verhindern. Den Treffer zum 2:4 erzielte Rohkohl. Rosen musste in der 78. Minute vorzeitig duschen gehen.

"Das Spiel war bis zur letzten Minute offen, weil wir die Tore nicht gemacht haben", war Süds Coach Peter Schulze etwas verärgert. Am Ende reichte jedoch Koehns Treffer aus der 37. Minute zum Sieg.

Trotz des Sieges stehen die Oberkasseler weiterhin auf einem Abstiegsplatz. Die Vorentscheidung fiel schon in der achten Minute durch das Tor von Drechsler.

Ohne zahlreiche Stammkräfte konnten die Gastgeber die Niederlage nicht verhindern. Den Ehrentreffer schoss Vaccaro.

Für Raths Trainer Peter Korn war das 3:0 lediglich ein glanzloser Arbeitssieg. Die Treffer erzielten Shivauboula, Ukzun und Jakobs.

"Die Chancen waren da, die Tore nicht", kommentierte SGU-Coach Jürgen Venner die Niederlage knapp. "Wir waren einfach zu verkrampft."