Kreisliga A: BV 04 lässt Punkte liegen

Lohausen verkürzt Rückstand mit einem 4:1-Sieg.

TuS Homberg - BV 04 3:3 (1:1)

15 Siege hatte der BV 04 in Folge eingefahren. Nun hat der Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A, Gruppe 1, mal wieder etwas liegenlassen. 3:3 hieß es beim TuS Homberg. Fast wären der BV sogar ganz leer ausgegangen. Bis neun Minuten vor Schluss lag er 1:3 zurück. Doch dann sorgten Roman Nahimi und Mario Opdenberg, der bereits das 1:0 erzielt hatte, noch für den Ausgleich.

Das Ergebnis dürfte für Freude in Lohausen gesorgt haben. Der dortige SV gewann sein Spiel bei der DJK Tusa 06 mit 4:1 und verkürzte den Rückstand auf Spitzenreiter BV damit auf vier Punkte. Mann des Abends war einmal mehr Albert Große-Ophoff. Der Torjäger erzielte seine Saisontreffer 19 bis 21. Der vierte Treffer war ein Eigentor.

In der Gruppe 2 hat sich der Tabellenführer wieder zurückgemeldet. Nach der ersten Niederlage gegen den Verfolger aus Urdenbach gewann der FC Maroc nun gegen den SV Wersten in einer spektakulären Partie mit 6:3. Fouad Auragh (3), Soufian Yasir, Samir Amraoui und Mohames Quaaka trafen für Maroc, Alexander Stankovic, Torben Jakobeit und Dennis Hanukiewitz für die Gäste.

Beim Spiel Urdenbach gegen Gerresheim ist immer etwas los. Das begann schon in Minute drei, als Gerresheims Berkan Gülten den Ball mit der Hand auf der Linie hielt: Rot und Elfmeter. Zwar hielt Rene Bertho, aber als auch Tobias Giertz wegen Meckerns vom Platz musste, spielte der TuS nur noch zu neunt. Das nutzte der TSV durch Karsten Pochopien. Zwar glich Roberto Elmpt überraschend aus, in der Schlussphase machte Daniel Wenzel aber das 2:1. bes