Kochshow Sternekoch Björn Freitag zu Gast im „Wundervoll Store“ in Düsseldorf
Düsseldorf · Es gibt ein Show-Cooking-Event mit anschließender Signierstunde. Freitag stellt sein Buch „Der Vorkoster“ vor.
Der Gelsenkirchener Fernsehkoch und Spitzengastronom Björn Freitag ist seit vielen Jahren als Vorkämpfer für gutes und frischgekochtes Essen unterwegs. Gerne kombiniert er dabei traditionelle Rezepte mit neuem Twist und zeigt den Fernsehzuschauern, wie man auch alltäglichen Gerichten mehr Pfiff verleihen kann. Sein Restaurant „Goldener Anker“ gehörte zu den bekanntesten Gaststätten in Dorsten. Seit 2010 ist Björn Freitag außerdem Mannschaftskoch des FC Schalke 04. Am Samstag, 12. Januar 2019 ab 19 Uhr begrüßen die Gründer des „Wundervoll Store“ in Oberkassel – der urban food store überzeugt mit vielen regionalen und handgemachten Produkten – den bekannten Fernseh- und Sternekoch Björn Freitag zu einem Show-Cooking Event und anschließender Signierstunde.
Der „Wundervoll Store“ bietet sorgfältig ausgewählte Produkte: Regionales Obst und Gemüse, Eier von glücklichen Hühnern, Kikok-Hähnchen und australisches Black Angus Rindfleisch, Wurstkreationen vom Düsseldorfer Metzger Inhoven, Kaffee und Espresso in exklusiver Zusammenarbeit mit dem Düsseldorfer Kultröster, Teespezialitäten aus Paris und Berlin, schwerpunktmäßig deutsche Weine und Sekt nach traditionellen Flaschengärungsverfahren, ausgesuchte nationale und internationale Spirituosen (u.a. über 30 Gin-Sorten), deutsches Traditionsbier und Craft Bier, frisch zubereitete Salatkreationen, handgebackenes Bio-Brot und -Gebäck und vieles mehr. Das alles in entspannter Atmosphäre mit persönlicher Beratung und auf Wunsch auch Lieferservice und direkt nach Hause.
„Der Vorkoster“ ist das neue Kochbuch zur Sendung von Björn Freitag. Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte. Der Eintritt zum Event ist frei, Tasting-Tickets kosten 39€ und beinhalten u.a. Essen mit Aperitif und Weinbegleitung. Tickets und Vorbestellung des Kochbuchs per Mail: kontakt@wundervoll.store oder telefonisch unter 0211-15820929 oder direkt im Wundervoll Store.