Kulinarischer Tipp fürs Fest Mit diesen Drei-Gänge-Menüs können Krefelder an Weihnachten punkten
Service | Krefeld · Drei Profis stellen ihre ganz persönlichen Menüs zusammen. Ob vegan, mit Fisch oder ganz klassisch: Hier ist für jeden etwas dabei.
Das ist ja mal eine schöne Bescherung – so wie es sich zu Weihnachten gehört. Das Fest der Familie können Sie bei einem gemütlichen Zusammensein mit einem leckeren und ausgefallenen Essen garnieren. Wir haben Ihnen dazu drei Drei-Gang-Menüs für vier Personen ausgesucht, zusammengestellt von Köchinnen und Köchen angesehener Restaurants in Krefeld. Und wir hoffen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist – ob vegan, ob Fisch, ob Fleisch.
Die Meisterinnen und Meister der Küche haben das Rezept dezidiert aufgeschrieben, alle Zutaten notiert und beschrieben, wie die Zubereitung am besten gelingt. Mit diesen Anleitungen können Sie es selbst ausprobieren. Sie können sich aber auch verwöhnen lassen, und bestellen – dann werden Sie bekocht.
- Darf es vegan sein? Wintergemüsestrudel mit Topinambur-Kartoffelstampf, Estragonsösschen und gepickelter Beete
- Doch eher Fisch? Anislachs mit Sakesoße, Topinamburchips und Walnüssen
- Lieber klassisch? Hirschkalbsrücken rückwärts mit getrüffeltem Feldsalat-Spieß