In der Kö-Galerie wird nun auf ein neues Konzept mit erweiterter Menükarte gesetzt. „Neben den Klassikern der Asia-Küche bieten wir auch moderne Fusions-Gerichte an“, erklärt Betriebsleiter Mohamed Afkir. So gibt es nun auch Entenbrust-Carpaccio (7,90 Euro) oder Lachstatar mit Avocado (8,90 Euro) als Vorspeise oder gebratenes Lachsfilet in Miso-Marinade mit Spargel, Kräuterseitlingen und Ingwer-Kartoffeln (17 Euro) oder ein Black Tiger Curry mit Garnelen und Reis (11,90 Euro) als Hauptspeise. Neu sind die Dragon Rolls, gefüllt mit gegrilltem Aal und Gurke und ummantelt mit Avocado und Sesam und die Double Tuna Rolls mit Thunfisch, Frischkäse, Rucola und einer Nussmischung. Vier Stück kosten jeweils 7,90 Euro.
Sushi-Factory, Kö-Galerie 60d. Geöffnet täglich von 12 bis 22.30 Uhr. Infos unter Telefon: 87 54 25 22.