Deutsche Nachwuchsliga Eishockey: Sieg und Niederlage für DNL-Team

Dem 4:2-Erfolg in Regensburg folgt am Sonntag ein 2:3.

Krefeld. Philip Kuhnekath und Michael Fomin trafen beim 4:2-Erfolg (2:0, 1:0, 1:2) in Regensburg für den KEV im ersten von zwei Gastspielen der Deutschen Nachwuchsliga (DNL) am Samstag. Am Sonntag kassierte der Nachwuchs allerdings beim EV Regensburg eine 2:3-Niederlage (0:0, 1:1, 1:2). Dabei hatte Edwin Schitz in der 44. Minute das Team in Unterzahl sogar mit 2:1 in Führung gebracht.

Doch die Regensburger kamen wenige Minuten später in Überzahl zum Ausgleich und erzielten wenige Minuten später die 3:2-Führung. Der KEV war durch Wojtek Stachowiak zunächst in Führung (28.) gegangen. Mit dem Sieg in Regensburg am Samstag rückt der KEV in der Tabelle der DNL um zwei Punkte vor Rosenheim auf Rang acht. Die Rosenheimer sind am 20. und 21. Februar zu Gast in der Rheinlandhalle, am kommenden Wochenende ist spielfrei. B.F.