Pinguine: Pflichtspiele stehen auf dem Plan

Krefeld. Mit einem Sieg (4:3 gegen Graz) und einem Unentschieden in Linz (1:1) beendeten die Krefeld Pinguine ihre Vorbereitung auf die kommende Saison, nachdem sie am Freitagabend 2:2 gegen Landshut (Torschützen Hager und Stephens) gespielt hatten.

Am kommenden Wochenende stehen nun die beiden ersten Pflichtspiele der Saison im DEB-Pokal auf dem Plan. In Landshut gegen Graz taten sich die Pinguine am Samstag anfangs schwer. Milo und Payer machten zweimal den gegnerischen Vorsprung wett, ehe Vasiljevs und Hager die Pinguine in Front schossen.

In Linz war es Neuzugang Shay Stephenson, dessen Führung aus der 15. Minute bis vier Minuten vor Schluss Bestand hatte. Dann raubte der Linzer Schlacher Torhüter Scott Langkow den möglichen Shut-out.