Offenbach siegt auf der Zielgeraden

Offenbach (dpa) - Kickers Offenbach hat am 29. Spieltag der 3. Fußball-Liga das Heimspiel gegen den VfL Osnabrück mit 3:0 (0:0) gewonnen. Die 5873 Zuschauer am Bieberer Berg mussten lange auf ein Torerlebnis warten.

In der 80. Spielminute nutzte Thomas Ratgeber (80.) einen Abwehrpatzer aus und leitete den Endspurt ein. Drei Minuten später war es dann André Hahn (83.), der auf 2:0 erhöhte. Die Gäste aus Osnabrück waren geschockt und konnten auch den 3:0-Endstand durch den kurz zuvor eingewechselten Stefano Cincotta (92.) nicht mehr verhindern. Mit dem Sieg festigen die Hessen ihren achten Tabellenplatz im Mittelfeld. Die Osnabrücker rutschen auf Platz zehn ab.

80 Minuten lang sah es nach einer fairen Punkteteilung aus. Doch dann konnten die Offenbacher zwei Abwehrpatzer der Osnabrücker in Tore ummünzen. Am Ende fällt das 3:0 zu hoch aus, da die Gäste mit zwei Pfostentreffer das Pech auf ihrer Seite hatten.