Wiesbaden dreht Halbzeit-Rückstand: 3:1 gegen Erfurt

Wiesbaden (dpa) - Fußball-Drittligist SV Wehen Wiesbaden hat das erste Saisonspiel gegen Rot-Weiß Erfurt gedreht. Nach einigen Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit gewannen die Hessen verdient mit 3:1 (0:1) gegen das Team von Trainer Stefan Emmerling.

Mann des Spiels war Zlatko Janjic mit zwei Toren (54./ 71.) aus dem Spiel heraus und einem verwandelten Foulelfmeter (84.). Dem Elfmeter ging ein Foulspiel von Joan Oumari (83.) voraus, für welches er die Rote Karte sah. Vor 3344 Zuschauern in der Brita-Arena in Wiesbaden gelang Erfurt in der ersten Halbzeit zunächst die Führung durch Smail Morabit (29.).

Für Janjic waren die drei Tore der erste Hattrick seiner Karriere. Er belohnte damit seine Mannschaft, die nach der Halbzeitpause das Spielgeschehen an sich rissen und am Ende verdient als Sieger vom Platz gingen. Dabei profitierten die Gastgeber auch von der frühen Verletzung (40.) des Erfurter Torschützen und Stürmers Morabit.