Fortuna gewinnt Test in Wesel mit 12:1

Wesel. Nur einen Tag nach dem Sieg gegen Wattenscheid musste Fortuna Düsseldorf zu einem weiteren Testspiel antreten. Gegen den PSV Wesel-Lackhausen gewann die Mannschaft von Mike Büskens am Samstagnachmittag mit 12:1.

Bereits in der 6. Minute war die Fortuna durch Dani Schahin in Führung gegangen, in der 15. Minute erzielte der Stürmer das 2:0. Ilhas Bebou mit zwei Toren sowie Schahin mit seinem dritten Treffer erhöhten noch vor der Pause auf 5:0.

In der zweiten Hälfte gelang den Gastgebern in der 60. Minute zwar ein Treffer durch Oliver Vos, danach schraubten Reisinger mit drei Treffern sowie Dustin Bomheuer, Genki Omae, Gerrit Wegkamp und Neuzugang Levan Kenia das Endergebnis aber auf 12:1 hoch. fkö