ManUnited rettet Remis: Spätes 1:1 bei West Ham United

London (dpa) - Trainer Louis van Gaal hat mit Manchester United einen großen Rückschlag in der Premier League gerade noch verhindert. Daley Blind erzielte für den englischen Fußball-Rekordmeister in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer zum 1:1 (0:0) bei West Ham United.

Cheikhou Kouyaté hatte im Londoner Upton Park in der 49. Minute die Hammers in Führung gebracht. Luke Shaw sah bei ManUnited die Gelb-Rote Karte (90.+3).

ManUnited rangiert mit 44 Punkten einen Zähler vor Tottenham Hotspur auf Rang vier, der zu den Playoffs zur Champions-League-Qualifikation berechtigt. Die Spurs hatten am Samstag das London-Derby gegen den FC Arsenal 2:1 (0:1) gewonnen und die Gunners (42 Punkte) um Torschütze Mesut Özil von Platz fünf verdrängt. West Ham liegt mit 37 Zählern hinter dem FC Liverpool (39) auf Platz acht.