Auswärtssieg: KFC Uerdingen 05 gegen 1. FC Wülfrath

Am dritten Spieltag der Niederrheinliga gelingt dem KFC gegen die brandgefährlichen Wülfrather im Rheinkalk Stadion ein Auswärtssieg.

Krefeld/Wülfrath. 1:2 stand es im Rheinkalk Stadion nach dem Schlusspfiff. Ein spannendes Spiel, bei dem die Gastgeber zunächst in Führung gingen.Denn obwohl die Krefelder mit hohem Tempo ins Spiel starteten, konnte Kraft in der 32. Minute für die Wülfrather nach einem Freistoß einköpfen. Der Ausgleich erfolgte erst in der 73. Minute durch Baum. Dann gab's nur noch ein Ziel für die Uerdinger: der Siegtreffer. Der gelang Albayrak in der 84. Minute. Nach der durchwachsenen Leistung zu Beginn konnte der KFC mit einer engagierten Schlussphase das Spiel doch noch drehen. elf