Regionalliga KFC Uerdingen verliert nach Spielunterbrechung gegen Oberhausen

Velbert · Zum Rückrundenauftakt muss der KFC erneut eine Niederlage einstecken. 2:5 heißt es am Ende gegen Rot-Weiß Oberhausen

Durch den dichten Nebel im Stadion musste das Spiel für eine halbe Stunde unterbrochen werden.

Fußball-Regionalligist KFC Uerdingen hat zum Rückrundenauftakt mit 2:5 gegen Aufstiegsanwärter Rot-Weiß Oberhausen verloren. Luca Jensen hatte die 1:0-Führung besorgt, Shun Terada konnte in der Schlussphase nur noch auf 2:5 verkürzen. Vor allem nach der Halbzeit wirkte der KFC sehr fehlerhaft und kassierte vier Treffer in kurzer Zeit. Zwischenzeitlich war die Begegnung vor 650 Zuschauern in Velbert wegen Nebels für 30 Minuten unterbrochen gewesen. Einen Vorteil konnten die Krefelder aus der Pause aber nicht ziehen.