Holt schießt WSV zum Sieg

3:2 (1:1)-Erfolg bei Aufsteiger SC Wiedenbrück - Michael Holt trifft doppelt.

Wiedenbrück/Wuppertal. Nach einer vor allem in der zweiten Halbzeit engagierten Leistung hat der Wuppertaler SV mit 3:2 (1:1) beim Aufsteiger SC Wiedenbrück gewonnen und damit bereits 20 Punkte nach der Winterpause erobert. Matchwinner war Michael Holt, der mit zwei Toren und zahlreichen guten Möglichkeiten diesmal seine Rolle im offensiven Mittelfeld hervorragend interpretierte.

Nach Holts 1:0 (26.) kam Wiedenbrück allerdings schnell zum Ausgleich durch Degelmann (32.) und kurz nach Wiederbeginn sogar zur Führung (47.). Doch davon ließ sich der WSV nicht beirren und drückte auf den Ausgleich. Den erzielte Silvio Pagano per Kopf (66.). Als Pagano nur fünf Minuten später im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Michael Holt mit seinem sechsten Saisontor zum 3:2-Siegtreffer (71.).

Der WSV bleibt Siebter, ist aber dem 1. FC Köln auf Platz sechs dicht auf den Fersen.