Remis in Velbert: WSV II hat kaum noch Aussicht auf den Klassenerhalt

Gegen Velbert gibt es nur ein 1:1-Remis.

Wuppertal. Nach dem 1:1 beim SC Velbert benötigt die Zweitvertretung des WSV ein Wunder, um in der kommenden Saison in der Landesliga zu spielen. Beim 1:1 in Velbert zeigte das Team von Wolfgang Bergemann in der Abwehr eine tolle Leistung. Zwar kontrollierten die Rot-Blauen das Spiel bereits nach wenigen Minuten, hatten Unterstützung von den U19-Akteuren Zissis Alexandris und Fabien Henning sowie Shahien Faridonpur aus der 1. Mannschaft. Enes Topal, der am Morgen im U19-Derby die vollen 90 Minuten gespielt hatte, bekam im Spiel der Zweiten zusätzliche 30 Minuten Einsatzzeit.

Gute Ausgangsbedingungen also für den WSV — unglücklich nur, dass den Gastgebern die Führung aus dem Nichts glückte (41.). Der Ausgleich gelang dann Enes Topal in der 82. Minute. Weitere Chancen, etwa durch Wilfried Taki (67.) blieben ungenutzt. Freitag (20 Uhr) ist Tuspo Richrath zu Gast. ull/ryz

WSV: Plohmann, Fidonpur Bacale, Sumbunu (6. Plödereder), Schröder, Gümüstas, Czempiel (57. Topal), Taki, Alexandris, Regza (72. Öztürk), Henning.