WSV siegt knapp gegen Uedesheim

Wuppertal. Nach einer ganz schwachen ersten Hälfte kam Fußball-Oberligist Wuppertaler SV am Sonntag vor 1500 Zuschauer im Stadion am Zoo gegen Absteiger SV Uedesheim noch zu einem 2:1 (0:1)-Arbeitssieg.

Eine Woche nach der 1:4-Pleite in Hiesfeld ist damit zumindest noch ein Fünkchen Hoffnung geblieben, im Finale der Saison noch einmal in den Aufstiegskampf eingreifen zu können.

0:1 hieß es nach grausamen ersten 45 Minuten, in denen der WSV nach passablem Beginn die Gäste Minute um Minute aufbaute, bis Andre Speer schließlich einen groben Abwehrschnitzer mit seinem Tor bestrafte. Nach dem Wechsel zeigte der WSV zumindest Moral und kam nach einem Klasseschuss des ansonsten schwachen Marvin Ellmann zumindest zum verdienten Ausgleich. Kurz danach sah Gästespieler Ismail Cakici nach einem Foul an WSV-Torwart Basti Sube die Rote Karte.

WSV holt drei Punkte gegen Uedesheim
22 Bilder

22 Bilder

Doch auch die numerische Überlegenheit konnte der WSV zunächst nicht mehr nutzen. Mit Saka und Nettersheim brachte Trainer Thomas Richter zwei weitere Offensivspieler. Saka gelang eine Minute vor Ende schlielich doch noch der aufgrund der verstärkten Bemühungen in Hälfte zwei verdiente Siegtreffer. Der konnte aber viele Unzulänglichkeiten nicht überdecken.