WSV hat Tabellenführung verpasst

Wuppertal. Regionalligist Wuppertaler SV hat durch eine 1:2-Niederlage bei Borussia Dortmund II die Chance auf die Tabellenführung verpasst. Vor 1990 Zuschauern bot der WSV in der ersten Halbzeit eine schwache Vorstellung und lag durch Treffer von Hasanbegovic (6.) und Öztekin (38.) verdient mit 0:2 in Rückstand.

Berechtigt zudem die rote Karte gegen Innenverteidiger Lorenz, der nach einer Notbremse in der 26. Minute vom Platz musste.

Der WSV kam kurz vor der Pause unverhofft zum Anschlusstreffer durch Pagano. Er nutzte einen Fehler vom Dortmunder Schlussmann Focher. Nach dem Wechsel verflachte die Partie. Der BVB spielte zahlreiche Chancen nicht konsequent zu Ende. Der WSV schlug sich in Unterztahl dagegen beachtlich, hatte aber nur wenige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon hatte Assauer, doch er schoss knapp am Tor vorbei.

Das nächste Spiel bestreitet der WSV am Samstag bei den Sportfreunden Lotte.