WSV II: Drei Punkte aus dem Kühlfach geholt

3:1 (2:1)-Erfolg des WSV II gegen den VfB Speldorf: Auch nach der Pause gab es kaum Gelegenheit für den WSV-Keeper, sich auszuzeichnen.

<strong>Wuppertal. Bei eisigen Temperaturen erwärmte der Wuppertaler SVII am Mittwochabend an der Oberbergischen Straße die Herzen seiner treuesten Fans mit zwei schönen Treffern in der Anfangsphase. Das 1:0 erzielte Hüzeyfe Dogan (7.) nach einem schönen Zuspiel von Jorge Rivera-Cerezo mit einem platzierten Flachschuss aus 20 Metern. Nur sieben Minuten später erhöhte Dennis Schulp, der gleich mehrere Missverständnisse in der Speldorfer Abwehr ausnutzte und den Ball über den heranfliegenden Torhüter Thorben Gunkel ins Tor lupfte.

Danach war es jedoch erst einmal vorbei mit gelungenen Angriffsaktionen, und die etwa 200 WSV-Fans zitterten jetzt nicht mehr nur wegen der empfindlichen Kälte. Auch ihr Team macht ihnen spätestens nach dem Anschlusstreffer durch Michael Blum (28.) einige Sorgen. Sebastian Völzow war bei dem Schuss unter die Latte machtlos.

Der WSV fuhr wichtige Punkte im Kampf um die Qualifikation zur NRW-Liga ein. Von den Spielern aus dem Regionalligakader enttäuschte keiner. Bei den schwierigen Platzverhältnissen konnte aber auch keiner besonders glänzen.