A-Jugend WSV nutzt seine Chancen nicht

Wuppertal. Fehlstart für die A-Junioren des WSV: Am Uellendahl unterlagen die Spieler von Trainer Mohamed El Memouni mit 0:2 gegen den 1. FC Mönchengladbach. Der WSV war zwar das optisch überlegene Team und hatte die besseren Möglichkeiten, doch der vermeintliche Mitkonkurrenten gegen den Abstieg machte die Tore.

A-Jugend: WSV nutzt seine Chancen nicht

Beim 0:1 durch Zafa Senel (30.) hatte WSV-Torhüter Florian Schneider bei einem Aufsetzer aus gut 25 Metern keine Abwehrchance. Schlechter sah er beim 0:2 nach einem Flachschuss nach 76 Minuten von Simin Littges aus. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Kampfspiel. Der WSV war aufgrund des Rückstabds offensiver. Eine gute Möglichkeit zum Ausgleich hatte Adrinit Nedehi mit einem Kopfball aus kurzer Distanz (50.), den der Gladbacher Torhüter klasse abwehrte.

Weitere Chancen hatten Domink Heinen und Anan Kalongi. WSV-Trainer Mohamed El Memouni sagte: "Wir hatten ein Chancenübergewicht, haben aber leider kein Tor gemacht. Wir sind aber noch nicht abgestiegen und bereiten uns jetzt noch intensiver auf das nächste Spiel vor." Am Mittwoch, 19. August, 19.30 Uhr, tritt der WSV beim 1. FC Köln an.