Fußball: 1:4-Schlappe für den TuS

Bösinghoven. Die Fußballer des TuS Bösinghoven haben in der Landesliga, Gruppe 2, bei Tuspo Richrath eine 1:4-Schlappe hinnehmen müssen.

Das Team von Wolfgang Jeschke hatte die Partie vielversprechend begonnen: Nach nur vier Minuten schlug Bösinghovens Torgarant Semir Purisevic zu und erzielte das 1:0 für die Gäste. "Danach haben wir leider aufgehört, Fußball zu spielen", kommentierte Jeschke das weitere Geschehen. Richrath übernahm die Kontrolle und glich kurz vor der Pause aus.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber hellwach und gingen schnell in Führung (47.). Mit einem Doppelschlag (54. und 60.) machte Richrath alles klar. Der TuS hielt nun nach nicht mehr mit aller Kraft dagegen. "Der Gegner hat gekämpft, wir haben uns aufgegeben. Es reicht nicht,nur 20 Minuten Fußball zu spielen", analysierte Jeschke die Niederlage. Aufgrund der Niederlage des SV Uedesheim ist der Klassenerhalt für den TuS nun trotzdem endgültig gesichert. jyz