Mettmann: Jetzt Staub – bald Pizza und Pasta

„L’Angelo“ wird am Ende am 31. März neu eröffnet.

Mettmann. Nicht Pizza und Pasta, sondern nur Staub und Schmutz könnten die beiden Sizilianer Antonino Tavilla und Leonardo Cunsolo ihren Gästen zurzeit in ihrem Restaurant an der Lutter-becker Straße servieren. Der beliebte Treffpunkt der Mettmanner in der Oberstadt wird derzeit aufwändig saniert und neu gestaltet.

Am Mittwoch, 31. März, ab 19 Uhr öffnet das Restaurant wieder - dann unter dem neuen italienischen Namen "L’Angolo", was schlicht und passend die Ecke bedeutet. Denn das Haus liegt genau an der Ecke Lutterbecker-/Eichstraße.

Den Vertrag mit dem ehemaligen Pächter der "Osteria Baccalá" hat Hauseigentümer Helmut Steigerwald Ende Februar nicht verlängert. Dafür schloss er einen neuen Vertrag mit Tavilla und Cunsolo ab, die bis dahin Angestellte in der Osteria waren.

Dass sie nun Chefs geworden sind sind, lässt die Männer breit strahlen. Neben viel mediterranem Flair - die Theke wird mit Stuck im venezianischen Stil verziert. Und in eine Nische hinter der Theke kommt ein nagelneuer Pizzaofen. Tavilla: "Pizza gab’s bislang noch nicht. Aber ansonsten bleibt alles wie es war. Nur die Speisekarte wird etwas kleiner, dafür wird die Tageskarte etwas größer." Am 31. März wird nach der Sanierung ordentlich gefeiert, mit Pizza und Pasta und italienischer Live-Musik.