Offenbach und Aachen trennen 1:1-Unentschieden

Offenbach (dpa) - Kickers Offenbach hat sich in der 3. Fußball-Liga von Alemannia Aachen 1:1 (0:0) getrennt und damit seine Negativserie nach fünf Niederlagen gestoppt.

Die 5064 Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit eine wenig unterhaltsame Partie, in der die Gastgeber zwar emsig starteten, der es in der Folge aber an echten Tormöglichkeiten mangelte. Das besserte sich im zweiten Durchgang, wenngleich die Treffer erst in der Schlussphase fielen. Zunächst brachte Stefan Kleineheismann (79.) die Offenbacher in Führung, doch Dennis Pozder (85.) egalisierte.

Für Offenbach war das Unentschieden nach der Durststrecke zumindest ein kleiner Lichtblick. In der Tabelle half das 1:1 den Hessen allerdings nicht, sie fielen vom elften auf den zwölften Rang zurück. Auch Aachen brachte der eine Punkt wenig, die Alemannia verschlechterte sich vom 15. auf den 16. Rang.