Die Zahlen vom 25. Bundesliga-Spieltag

Berlin (dpa) - Die Nachrichtenagentur dpa hat die interessantesten Zahlen des 25. Spieltags der Fußball-Bundesliga zusammengestellt:

1 - Nur einmal konnte Borussia Dortmund nach einem Zwei-Tore-Rückstand zur Halbzeit noch ein Bundesligaspiel gewinnen: 1982 beim 3:2 gegen den VfL Bochum

3 - Drei Schüsse platzierten die Profis von Hannover 96 auf das Tor von Hertha BSC. Alle drei waren drin

5 - Hoffenheim verpasste beim 2:4 gegen Mainz zum fünften Mal in dieser Saison trotz eines Zwei-Tore-Vorsprungs einen Sieg. Zum ersten Mal in ihrer Bundesliga-Geschichte verlor die TSG sogar noch

17 - Im Topspiel des 25. Spieltags gelang dem FC Bayern der 17. Sieg nacheinander - Bundesliga-Rekord ausgebaut. In jedem der Spiele erzielte der Meister zudem mindestens zwei Tore

25 - Die Bayern sind nach dem 2:1 gegen Leverkusen alleiniger Bundesliga-Startrekordler. Keinem Team gelang es zuvor in 51 Jahren Bundesliga, an den ersten 25 Spieltagen ungeschlagen zu bleiben

36 - Nur 36 Prozent ihrer Zweikämpfe gewannen die Profis von Schalke 04 im Spiel beim FC Augsburg - und siegten trotzdem 2:1

50 - Der FC Bayern baute mit dem 2:1-Heimsieg gegen Leverkusen seinen Bundesliga-Rekord auf 50 Spiele ohne Niederlage aus

50 - Nur 50 Prozent der ersten 20 Elfmeter in der Bundesliga-Rückrunde wurden verwandelt

50 - Hannovers Stürmer Jan Schlaudraff war zum 50. Mal an einem Bundesliga-Tor beteiligt. Gegen Hertha BSC gelang dem Angreifer sein 25. Treffer, genauso viele bereitete er vor

65 - An fast zwei Dritteln der bisherigen 20 Braunschweiger Tore waren Domi Kumbela und/oder Karim Bellarabi beteiligt

870 - So viele Minuten wartete Nationalspieler Max Kruse auf sein neuntes Saisontor. Der bis dato letzte Treffer vor dem 2:0 in Dortmund war dem Gladbacher Angreifer am 7. Dezember gelungen