Brasiliens Seleção schlägt Ägypten 2:0

Doha (dpa) - Brasiliens Fußball-Nationalmannschaft hat in ihrem letzten Testspiel des Jahres die Auswahl Ägyptens mit 2:0 (1:0) geschlagen.

Beide Tore für die Seleção schoss Jonas, der in Doha/Katar zunächst in der 39. Minute nach einem Zuspiel von Hulk traf und dann in der 58. Minute eine Unsicherheit von Torwart Ahmed El Shenawy zum 2:0 nutzte.

Die Ägypter, die mit dem Dortmunder Bundesligaprofi Mohamed Zidan antraten, konnten ihr Chancen nicht nutzen. Trainer der ägyptischen Nationalelf ist Bob Bradley, der bis zum vergangenen Sommer noch Nationalcoach der USA war.

Rekord-Weltmeister Brasilien war ohne Topstars wie Ronaldinho und den verletzungsbedingt fehlenden Kaká angereist. Vor vier Tagen hatte die Seleção auch Gabun mit 2:0 geschlagen. Brasilien richtet 2014 die Fußball-WM aus und ist als Gastgeber automatisch qualifiziert.