Inter nur 2:2 gegen Bologna - Luca Toni in Torlaune

Rom (dpa) - Inter Mailand hat im Kampf um die Teilnahme an der Fußball-Europa League Punkte eingebüßt. Die Mailänder kamen gegen den FC Bologna nicht über ein 2:2 (1:1) hinaus und verpassten die Chance, nach Punkten mit dem Tabellenvierten AC Florenz gleichzuziehen.

Mauro Icardi (6./63. Minute) brachte Inter zweimal in Führung, Michele Pazienza (35.) und Panagiotis Kone (73.) glichen für die abstiegsbedrohten Gäste jeweils aus.

Bei Hellas Verona präsentiert sich der frühere Bayern-Stürmer Luca Toni weiter in starker Form. Beim 1:0 (0:0)-Sieg im Derby beim Stadtrivalen Chievo erzielte der 36-Jährige in der 65. Minute bereits seinen 16. Saisontreffer in der italienischen Serie A. Damit schob sich Aufsteiger Hellas vorerst an Miroslav Kloses Club Lazio Rom vorbei auf Rang acht und wahrte seine Chancen auf die Qualifikation zur Europa-League.