BHC unterliegt 29:33 in Melsungen

Melsungen. Handball-Bundesliga-Neuling Bergischer HC bleibt auch nach dem vierten Auswärtsspiel in der Fremde weiter ohne Punkt. Mit 29:33 (15:19) unterlagen die Bergischen gestern bei der heimstarken MT Melsungen und bleiben mit jetzt 2:12 Punkten im Tabellenkeller hängen.

In beiden Halbzeiten kam der BHC jeweils schlecht in die Partie, lag nach drei Minuten bereits mit 1:4 zurück und schleppte diesen Rückstand die gesamte erste Halbzeit über mit. Nach dem Wechsel baute Melsungen die Führung schnell auf bis zu sechs Treffer aus, so dass der BHC letztlich ohne echte Siegchance blieb.

Der Gast steckte zwar nie auf, hatte aber vorne zu viele Fehlversuche, um noch weiter als bis auf vier Tore heranzukommen. Bester Torschütze beim BHC war wieder einmal Regisseur Henrik Knudsen mit acht Treffern.Alles zum Spiel lesen Sie am Montag im großen Sportteil der Westdeutschen Zeitung.