Kurz Notiertes vor dem Spiel gegen Nordhorn

Ein Fanbus fährt zum Auswärtsspiel.

Düsseldorf. Zum Auswärtsspiel der HSG Düsseldorf am 25. Februar bei der HSG Nordhorn setzen die Blue Lions, Fanklub des Handball-Bundesligisten, einen Bus ein. Um 13 Uhr fährt der Tross vom Hauptbahnhof ab, um 13.30 Uhr gibt es an der Sporthalle an der Gothaer Straße in Ratingen eine weitere Zustiegsmöglichkeit. Der Fahrpreis beträgt 10 Euro plus Eintrittskarte. Anmeldungen nimmt Dietmar Küsterameling unter 0179 / 3239883 oder per Mail an fanclub@hsg-duesseldorf.de entgegen. Red Handball-Bundesligist HSG ist in den kommenden Wochen weitere zweimal auf HBL.TV live zu sehen: Am 25. Februar kann man auf www.hbl.tv die Partie der Blau-Gelben bei der HSG Nordhorn ab 16.50 Uhr live verfolgen. Zudem wird auch das Spiel bei Eintracht Hildesheim (18. März, 17 Uhr) übertragen. Einzelne Spiele kosten 2,99 Euro. Red Als erster HSG-Spieler hat Rechtsaußen Frank Berblinger in dieser Saison die 100-Tore-Marke überschritten. Gegen Göppingen erzielte der Linkshänder mit seinem Treffer zum 15:13 in der 28. Minute das Jubiläumstor. Der 30-jährige traf gegen Frisch Auf acht Mal (davon drei Siebenmeter) und war somit erfolgreichster Torschütze der Blau-Gelben. Berblinger hat nun 103 (52 per Siebenmeter) Treffer auf dem Konto. Robert Runge erzielte gegen Göppingen seinen 50. Saisontreffer (13:10/24. Minute). Der quirlige Linksaußen hat nun 52 Tore auf der Habenseite.