TuRU überzeugt bei Tests, die Planungen dauern an

Düsseldorf. Noch ohne Torerfolg blieb TuRUs Neuzugang Erhan Albayrak bei seinem ersten Einsatz für den Fußball-Niederrheinligisten. Beim 1:1 im Testspiel gegen den Hessenligisten aus Hadamar wurde Albayrak zur Pause eingewechselt.

Die Oberbilker gingen durch Mustafa Kalkan vor dem Seitenwechsel verdientermaßen in Führung, verloren aber nach der Pause auch bedingt durch einige Wechsel etwas den Faden. Zehn Minuten vor dem Ende kamen die Gäste zum Ausgleich.

Gegen den SC Cronenberg hielt sich die TuRU gestern schadlos. Die Tore zum 2:0-Sieg erzielten Oliver Hampel (Foto: Archiv) und Yannick Intven. Immer noch unklar ist, ob die Personalplanung nach den Verpflichtungen von Albayrak und Alex Pranjes nun abgeschlossen ist.

Mit Frederick Donkor und den beiden Nachwuchsleuten Marvin Commodore und Daniel Harrer hat Frank Zilles weiterhin einige Spieler im Probetraining. magi