Bösinghoven erwischt es in letzter Sekunde

TuS führt 2:0, dann schafft Wersten 04 noch den 2:2-Ausgleich.

Bösinghoven. Der TuS Bösinghoven muss in der Fußball-Landesliga, Gruppe 2, abermals mit einem Punkt leben. Bei Wersten 04 kam das Team von Trainer Wolfgang Jeschke zu einem 2:2. Doch kam beim TuS über den Punktgewinn keine rechte Freude auf, da die Gastgeber in der Schlussminute ausgleichen konnten.

Wie im Heimspiel vor sieben Tagen erzielte Florian Keßelhut das frühe 1:0 für Bösinghoven. "In der ersten Hälfte haben wir dominiert und hatten Chancen für weitere Tore", sagte Jeschke.

Nach dem Seitenwechsel blieb der TuS am Drücker und legte nach: Semir Purisevic erhöhte nach Flanke von Remzi Fazliu auf 2:0. Wersten warf nun alles nach vorne, viele Chancen ließ die TuS-Defensive jedoch nicht zu. Ein 25-Meter-Freistoß in den Winkel brachte das Team aus dem Düsseldorfer Süden dann doch wieder heran (1:2). Der eingewechselte Vito Basile hatte für Bösinghoven die Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber am Werstener Torhüter.

In der 90. Minute traf es diesmal Bösinghoven: Der Ausgleich fiel wieder in letzter Sekunde. Wie im Heimspiel vor sieben Tagen, doch diesmal gewann Bösinghoven keinen Punkt, sondern verlor zwei Punkte. "Ich habe gemischte Gefühle. Kein Vorwurf an die Mannschaft, wir haben gut gearbeitet, aber das ist schon ärgerlich", sagte Coach Wolfgang Jeschke.