Fußball: „Die Schalker vom Niederrhein“

Preussen verlieren in Willich und müssen um Aufstieg zittern.

Krefeld. Die Entscheidung über den neuen Landesligisten wird auf den letzten Spieltag der Fußball-Bezirksliga, Gruppe 6 vertagt. Preussen Krefeld versäumte es vorzeitig den "Sack zuzumachen" und unterlag im Gipfeltreffen beim VfL Willich klar mit 1:4. dennoch bleiben die Krefelder an der Tabellenspitze, nur der Vorsprung auf Verfolger Willich ist bis auf einen Punkt geschrumpft.

VfL Willich - Preussen 4:1

Als Durmus Gündogdu nur wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff das 1:0 für die Gäste markierte, da frohlockten schon die Preussen-Fans. Nur zwei Minuten später kam der Preussen-Clan wieder zurück auf den Boden der Tatsachen, denn Willichs Goalgetter Dogokan Bayrak markierte den Ausgleich. Danach gaben die Willicher das Heft nicht mehr aus der Hand und trotzten den stürmischen Angriffen der Preussen. Die Krefelder wurden später klassisch ausgekontert und müssen nun wieder zittern.