EILMELDUNG
Brand an der Remscheider Straße: Hochhaus-Brand in Krefeld: Die Polizei ermittelt
Eingefrorene Milch im Kühlschrank auftauen
München (dpa/tmn) - Wer keine H-Milch mag und trotzdem welche auf Vorrat haben möchte, kann das Lebensmittel frisch einfrieren. Wird sie braucht, sollte die Milch im Kühlschrank auftauen.
09.08.2011
, 12:01 Uhr
Damit Milch nach dem Auftauen nicht unappetitlich aussieht, sollte sie im Kühlschrank aufgetaut werden, rät die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. Denn das Einfrieren könne die Strukturen der Eiweiß- und Fettmoleküle verändern - mit der Folge, dass das Milchfett bei zu schnellem Auftauen in warmer Umgebung „ausölt“. Das lässt sich im Kühlschrank verhindern.
So kleben Nudeln nach dem Kochen nicht zusammen
So kleben Nudeln nach dem Kochen nicht zusammen
Wie bekommt man ganz sicher eine Krankschreibung?
Eine Frage des Ansatzes
Wie bekommt man ganz sicher eine Krankschreibung?