Wiesbaden dreht Spiel gegen Offenbach

Wiesbaden (dpa) - Kickers Offenbach hat nach der zweiten Niederlage hintereinander in der 3. Fußball-Liga weiter an Boden verloren. Beim SV Wehen Wiesbaden gab es für das stark ersatzgeschwächte Team von Trainer Arie van Lent eine 1:1 (0:1)-Niederlage in der 3. Fußball-Liga.

Vor 7506 Zuschauern erzielte Kai Hesse in der 43. Minute die überraschende Führung für die Gäste. Nach dem Wechsel kippte die Partie nach der Roten Karten von Offenbachs Lars Bender wegen groben Foulspiels. Nachdem Nico Herzig in der 68. Minute den Ausgleich erzielte, traf Aziz Bouhaddouz fünf Minuten später zur erstmaligen Führung, ehe Milad Salem in der Schlussminute auf 3:1 erhöhte.

Trotz des Siegs ließen die Gastgeber erneut zahlreiche Chancen ungenutzt und verpassten deswegen einen noch höheren Heimerfolg. Dennoch kletterten die Wehener auf Rang sieben der Tabelle und überholten somit die Offenbacher, die immer weiter nach unten rutschen.