Zweiter Saison-Sieg für Bielefeld

Bielefeld (dpa) - Der Knoten bei Arminia Bielefeld ist in der 3. Fußball-Liga endgültig geplatzt. Eine Woche nach dem ersten Saisonsieg legten die Ostwestfalen nach und gewannen daheim gegen die SpVgg Unterhaching mit 2:1 (1:1).

Vor 6500 Zuschauern in der SchücoArena erzielte Florian Niederlechner (7.) die Führung für die Gäste, die Fabian Klos nur zwei Minuten später ausglich. Den entscheidenden Treffer zum Erfolg markierte Alexander Krük in der 76. Minute.

Während die Arminia erstmals seit Saisonbeginn mit elf Zählern die Abstiegsränge vorübergehend verlassen konnte, hält der Abwärtstrend von Unterhaching mit nur einem Sieg aus sechs Spielen an. Die Bayern liegen nun auf Platz neun. Die Gastgeber waren die klar überlegene Mannschaft und feierten somit verdient ersten Heimsieg im bereits siebten Heimspiel. Unterhaching erspielte sich im zweiten Durchgang keine wirkliche Torchance mehr und ging verdient als Verlierer vom Platz.