BV 04 ein dankbarer Aufbaugegner

Düsseldorf. Im Testspiel beim Bezirksligisten BV 04 ließ die Fortuna am Montagabend nichts anbrennen: Der Fußball-Zweitligist siegte vor 550 Zuschauern auf der Anlage an der Hans-Böckler-Straße mit 7:0 durch die Treffer von Thiago Rockenbach (43./ Foulelfmeter, 74.), Sandor Torghelle (50., 60.), Claus Costa (31.), Marco Christ (83.) und Thomas Bröker (84.).

Die Fortuna zeigte sich vor dem Auswärtsspiel beim FSV Frankfurt gut in Form. "Wir haben uns gut bewegt und viele Tore geschossen, das war schon in Ordnung", sagte Costa, der als einziger durchspielte.

Die Gastgeber wehrten sich vor der Pause gut, hatten sogar eine Chance auf den Ehrentreffer, brachen aber konditionell ein. Einziger Aufreger war die verletzungsbedingte Auswechslung von Ranisav Jovanovic nach einer Viertelstunde ("Pferdekuss" am Oberschenkel).