Die zwei Gesichter des KFC

Individuelle Fehler und taktische Mängel führten zur 2:4-Heimniederlage gegen Turu Düsseldorf.

Krefeld. Fußball-Oberligist KFC Uerdingen ist in der heimischen Grotenburg immer noch nicht stabil genug. Nach drei Partien mit aufsteigender Form präsentierten sich die Krefelder gestern gegen Turu Düsseldorf wieder von ihrer schlechteren Seite und verloren mit 2:4. Damit erlitten die Seidenstädter einen weiteren herben Rückschlag im Kampf um die vier begehrten Aufstiegsplätze.

Bereits nach 16 Minuten jubelten die Landeshauptstädter zum ersten Mal, als sie einen Freistoß im Mittelfeld schnell ausführten und Sükrü Ayranci zur Führung traf. Torgelegenheiten blieben trotz Bemühungen auf beiden Seiten Mangelware. Der KFC wirkte beeindruckt vom Rückstand, kam aber kurz vor der Pause zum Ausgleich. Sturmtank Christian Knappmann gab den Ball in die Mitte vor das Tor, wo Luciano Velardi den Spielstand dankend egalisierte (39.).