WSV spielt in Koblenz nur remis

Koblenz. Der Wuppertaler SV hat seinen Aufwärtstrend in der Regionalliga nicht fortsetzen können und spielte bei der TuS Koblenz nur 1:1 (0:1). In einem auf schwachem Niveau stehenden Spiel gingen die biederen und spielerisch äußerst limitierten Gastgeber nach einem kapitalen Fehler von WSV-Torhüter Sascha Samulewicz in Führung (32.).

Der Ausgleich glückte WSV-Mittelstürmer Christian Knappmann mit seinem vierten Saisontreffer nach 53 Minuten.

Zwar war der WSV in der zweiten Halbzeit die klar spielbestimmende Mannschaft, machte aber selbst zu viele leichte Fehler und ermöglichte den lediglich kampfstarken Koblenzern, die vom Ex-WSV-Coach Michael Dämgen trainiert werden, das Unentschieden.

Negativ fielen einige WSV-Fans auf, die im Zug nach Koblenz Ärger machten. Deshalb wurde die Begegnung mit fünfzehnminütiger Verspätung angepfiffen.

Am kommenden Freitag trifft der WSV im Stadion am Zoo auf den SC Verl. Anstoß ist um 19 Uhr.