Fußball/Kreisliga A: TGH-Stürmer bleiben wirkungslos

A-Ligist TGH II unterliegt dem BV 10 Remscheid mit 0:3.

Hilgen. „Wenn man komplett ohne Sturm spielt, dann kann man kein Spiel gewinnen“, meinte Trainer Jan Vollmann nach der Partie. Die Kreisliga-Fußballer der TG Hilgen II unterlagen Montag Nachmittag im Nachholspiel dem Kontrahenten BV 10 Remscheid mit 0:3 (0:1) und mussten dabei der schwachen Angriffsleistung Tribut zollen. „Alle, die vorne gespielt haben, konnten leider keine Akzente setzen“, so Vollmann. Die wohl beste Chance hatten die Hilgener in der 39. Minute, als Michael Hildebrandt nur den Pfosten traf.

Zwei Minuten vor der Halbzeitpause nutzte der BV 10 die erste Möglichkeit, in Führung zu gehen. In der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber zwar weiter mehr vom Spiel, doch es sprang nur noch eine Gelegenheit durch Alexander Snijders heraus. „Trotz viel Ballbesitz haben wir nicht zwingend agiert und uns keinewirklich gefährliche Chancen herausgespielt“, erklärte Vollmann. Remscheid schlug dagegen wieder eiskalt zu, konnte mit den Toren in der 70. und 75. Minute für die Entscheidung sorgen.

TGH II: Zimmer, M. Machill, Otten, U. Laumann, Wenclaw (37. Ramos), Becker (70. B. Laumann), Lange, Hildebrandt (60. Dietl), Dahlmann, Berger, Snijders.