TG Hilgen patzt auswärts

Hilgen. Ein Sieg und eine Niederlage stehen für die Fußball-Mannschaften der TG Hilgen nach diesem Wochenende zu Buche. Während die Zweite in Remscheid für einen Sensationssieg sorgen konnte, musste die Erste mal wieder eine Niederlage in der Kreisliga einstecken.

Hastener TV — TG Hilgen 1:0 (0:0). In den letzten Wochen hatten die Hilgener einiges an Boden gut gemacht, vor allem hatte das Banken-Team auch wieder gut gespielt. Diesmal brachten die Gäste aber nicht viel zustande. „Wir haben leider viel zu häufig mit langen Bällen gearbeitet und damit kamen die Remscheider in der Verteidigung gut zurecht“, sagte Abwehrspieler Dahlmann. Das Tor des Tages fiel in der 55. Minute.

TGH: Becker, Clemm, S. Machill, Biegisch, Nierhoff, Treutler (79. O. Schmitz), Flack (75. E. Uslu), Giersch, König (85. Dahlmann), Flügel, Grimberg.

Türkiyemspor Remscheid — TG Hilgen II 0:2 (0:0). Die Mannschaft um das Trainergespann Sebastian Dahlmann/Sven Riechmann legte besonders in kämpferischer Hinsicht eine starke Vorstellung hin. Rene Werkmeister brachte die Gäste nach 52 Minuten mit 1:0 in Führung, in der Nachspielzeit machte Feridun Uslu mit seinem Treffer zum 2:0 alles klar. lh TGH II: Schnappat, Blaz, Schulz, Peters, L. Harensa, Adämmer (68. Leal), Makulik (72. F. Uslu), Werkmeister, Skripski, Otten, Lehmann.