Frauenfußball: Benrath-Hassels muss um einen Abbruch bitten

Düsseldorf. Großen Anteil am 1:0-Sieg des Frauenfußball-Landesligisten DJK TuSA 06 beim Linner SV hat Torhüterin Jenny Käseberg. Die Schlussfrau hielt mit mehreren starken Paraden die drei Punkte für den Tabellenachten fest.

Das Tor des Tages erzielte Britta Gahr (72.) nach einer Ecke von Bianca Richter. "Wir sind von der ersten Minute nicht richtig ins Spiel gekommen", erklärte Trainer Peter Garnkäufer, "von daher war es ein glücklicher Sieg gegen einen Gegner, der bis zum Schluss gekämpft hat." Die stark ersatzgeschwächte SG Benrath-Hassels verlor hingegen beim SV Grefrath. Der Tabellenzehnte war mit nur acht Spielerinnen angetreten und bat in der Halbzeit nach einem weiteren verletzungsbedingten Ausfall beim Stand von 0:2 um einen Spielabbruch. jala