Fußball/Bezirksliga: SC Unterbach kämpft sich zum 3:2

Beim Spiel gegen TuS Hackenbroich konnte der Bezirksligist die Partie noch drehen. Der Rather SV gewann mit 5:1 gegen Blau-Weiß Mintard.

Düsseldorf. Beim 3.2-Sieg beim TuS Hackenbroich kämpfte sich der Fußball-Bezirksligist SC Unterbach zweimal zurück ins Spiel. Nach acht Minuten ging Hackenbroich in Führung und Thomas Krohl (20.) glich aus. Nach der Pause schoss der TuS das 2:1 (55.), doch Mehmet Özer drehte mit zwei Toren (71. und 79.) die Partie noch. "Die Jungs können stolz auf sich sein", sagte Trainer Michael Kirschner. Fußball-Bezirksligist SFD 75 hat die Reserve von Bayer Dormagen mit 3:2. Dabei spielten die Reisholzer die letzten 25 Minuten mit zwei Mann weniger. Sascha Weber und Ramazan Celik mussten mit Gelb-Rot vom Platz. Doch die Elf von Peter Schulze verteidigte tapfer und so reichten die Treffer von Stefan Koehn (20.), Patrick Lohmers (40.) und Jogi Sanazidis (65.) für die drei Punkte. In der Fußball-Bezirksliga Gruppe 1 hat die Reserve der Turu mit einem 3:0 über den TSV Norf den zweiten Platz behauptet. Alle drei Tore schoss Murat Aydin (5., 30. und 60. Minute) bei dem verdienten Erfolg. In der Gruppe 3 der Fußball-Bezirksliga hält der Lauf des Rather SV an. Bei Blau-Weiß Mintard machte Stürmer Nasser El Barkouki mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Hälfte schon alles klar. Nach der Pause verlor der RSV ein wenig der Faden, doch das 1:3 durch einen Handelfmeter brachte die Konzentration zurück. Ronny Schöne und Mario Sakaschewski mit einem 40-Meter-Kopfball bauten die Führung auf 5:1 aus. Nachdem der Aufstieg in der Gruppe 3 in weite Ferne gerückt ist, scheint auch die Motivation bei den Kickern der SG Unterrath nachzulassen. Gegen den FC Tönisheide verschlief die Venner-Elf die erste Hälfte komplett und lag schon 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel gelang Daniel Reuter der Anschlusstreffer (52.), aber Tönisheide stellte eine Minute vor dem Ende den 1:3 Endstand her.