Fußball/Kreisliga Gruppe 1: Tiefenbroich verliert die Tabellenführung

Eintracht rettet Vorsprung in Unterzahl. Unterraths Reserve macht es spannend. Torfestival bei Sparta Bilk gegen Garath.

Düsseldorf. "Wir haben ein dummes Gegentor kassiert und zwei Elfmeter nicht bekommen", meckerte ASV Tiefenbroichs Trainer Manuel Rey nach dem mageren 1:1 gegen den SV Lohausen, der durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung gegangen war (15.). Andre Engels schaffte nach 62 Minuten immerhin noch den Ausgleich, doch die Tabellenführung mussten die Tiefenbroicher an Hösel abtreten. Eintracht rettet Vorsprung in Unterzahl Eintracht 05 hat beim des BV 04 II 1:0 gewonnen. "Es war ein verdienter Sieg, der nur am Ende gefährdet war, als wir in Unterzahl spielten", sagte Eintracht-Trainer Klaus Thissen. Jost Grütos hatte wegen Meckerns Gelb-Rot (70.) gesehen. Torschütze des Tages war Kef Camara in der 20, Minute. Unterraths Reserve macht es spannend Die zweite Mannschaft der SG Unterrath hat durch den 2:1 Erfolg über Tusa 06 einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht und die Fleher wieder mit in den Abstiegskampf gezogen. Patrick Dreger und Henning Feies brachten die SGU II in Führung, Dennis Kessler gelang nach 65 Minuten der Anschlusstreffer. In der Schlussphase sahen noch Danny Schwippert von der SGU II (grobe Unsportlichkeit) und Tusa-Torwart Mike Ringes (Handspiel außerhalb des Strafraums) die Rote Karte. Torfestival bei Sparta Bilk gegen Garath Die Abwehrreihen konnten beim 4: 4 zwischen Sparta Bilk und dem Garather SV nicht wirklich überzeugen. Für die Bilker trafen Ali Kaba (3) und Nico Hopp, für Garath Drajkovic, Valentino, Haracic und Setahovic.