Fußball-Landesliga: Eller 04 vom Pech verfolgt

Auch gegen Süchteln verliert die TSV nur mit 0:1.

Düsseldorf. Eller 04 bleibt in den Spielen gegen die Spitzenteams weiter vom Pech verfolgt. Auch gegen den bisherigen Tabellenführer ASV Süchteln fehlte nicht viel. Am Ende verloren die Düsseldorfer abermals mit nur einem Tor Differenz, diesmal hieß es 0:1.

Im ersten Durchgang zeigten die Gäste die bessere Spielanlage. Die einzige gute Chance hatten jedoch Levent Olgun und Engin Cakir mit zwei Schüssen hintereinander, die beide vom Torhüter des ASV gehalten wurden. Während Eller im ersten Durchgang nervös agierte, entwickelte sich nach dem Wechsel ein ausgeglichenes Spiel. Auch nach der umstrittenen Gelb-Roten-Karte gegen Kerim Kara (67.) hielten die Gastgeber die Partie offen. Yasin Sahin hätte sie sogar zugunsten der TSV entscheiden können, schoss aus 13 Metern alleine vor dem gegnerischen Torhüter jedoch vorbei. Fanta Diane machte es im Gegenzug besser (77.). db

Eller 04: Broich — Schwarz, Sadio, Uiberall, Garcia Acosta (64. Wilpert) — Kara, Olgun, Golik — Sahin, Otsubo (46. Munteanu, 82. Afkir) — Cakir

Tor: 0:1 Diane (77.); Gelb-Rot: Kara (Eller, 67.), Lekesiz (Sü./86.)