Schlemmen für den guten Zweck im Bocconcino

Etwa 140 Gäste sammelten eine Menge Geld für den RTL-Spendenmarathon.

Düsseldorf. Ein tolles Fünf-Gänge-Menü hat Chefkoch Daniele Priori beim Charity Dinner im Bocconcino im Hafen gezaubert. Hausgemachte Burratacreme mit knuspriger Gamba oder Jacobsmuscheln mit Steinpilzsouffle auf Erbsenbett für 88 Euro begeisterten die etwa 140 Gäste.

Da ließen sich auch TV-Schauspieler Michael Naseband und Bachelor-Kandidation Sabrina Oepen nicht lange bitten und servierten für den guten Zweck den Gästen das Essen. Auch Fortuna-Spieler Stefan Reisinger zeigte vollen Einsatz, er wusste noch nicht, dass er am nächsten Tag in die Regionalliga-Mannschaft verbannt werden würde. Er spendete ein Trikot mit Unterschriften seiner Mitspieler für die Tombola.

Der genaue Erlös steht noch nicht fest, aber am 21. November wird Bocconcino-Chef Santo Sabatino bei RTL einen Betrag zwischen 7000 und 8000 Euro übergeben. akrü