Bezirksliga: Großer Frust wegen später Gegentore

Krefeld. Am letzten Spieltag der Fußball-Bezirksliga gab es trotz der Platzsperren in Krefeld einen nahezu kompletten Spieltag. Lediglich das Spiel Linner SV gegen VfL Willich wurde auf den kommenden Samstag (16 Uhr) verlegt.

Am 16. Februar beginnt die Rückrunde. Herbstmeister ist der TuS Bösinghoven II nach einem 2:1-Sieg gegen den OSV Meerbusch.

Bösinghoven II - OSV Meer. 2:1 Im Meerbuscher Derby waren die Osterather über weite Strecken ein ebenbürtiger Gegner und machten es dem Spitzenreiter schwer. Erst als Henning Drees nach der Pause das 1:0 schoss und Stefan Kapuczinski später nachlegte, beruhigte sich die Partie. In der Schlussphase kam aber wieder Spannung auf, nachdem Gregor Kopanski den 1:2-Anschlusstreffer markierte.

Lintorf - VfB Uerdingen 3:2 „Diese Niederlage haben wir uns selbst zuzuschreiben. Wenn man deutlich führt, darf man so ein Spiel nicht mehr abgeben“, schimpfte VfB-Trainer Stefan Rex. Bis zur 75. Minute war für ihn die Welt noch in Ordnung, André Seidel und Boris Vertkin hatten eine 2:0-Führung herausgeschossen. Innerhalb von sechs Minuten kam Lintorf durch zwei Treffer von Pascal Ohlenmacher zum Ausgleich. Sechs Minuten vor dem Spielende schoss Mathäus Mischalschyk sogar noch das 3:2.

SV Büderich - Hülser SV 2:1 Auch der Hülser SV verspielte innerhalb von wenigen Minuten den möglichen Erfolg. Bis zur 89. Minute führten die Gäste nach einem Tor von Christian Voss in der ersten Hälfte. Dann traf Denis Hauswald zum Ausgleich. Der gleiche Spieler war auch in der Nachspielzeit erfolgreich und bescherte Büderich noch einen Sieg.

SV Hösel - VfR Fischeln II 1:0 Zwei Minuten fehlten den Fischelnern zum Punktgewinn, der Siegtreffer durch Mark Meijer fiel erst in der 88. Minute. Bis dahin waren die Gäste mehr als gleichwertig und vergaben einige gute Torchancen.

SSV Strümp - TSF Bracht 0:2 Durch die Treffer von David Friederichs und Marc Thomas kamen die Gäste zum Erfolg. Die Strümper mühten sich zwar, vergaben aber viele gute Torchancen. In der Tabelle rückt Bracht an Strümp vorbei.