Bösinghoven patzt beim Schlusslicht

Der Treffer von Palikuca ist zu wenig.

Bösinghoven. Der TuS Bösinghoven hat in der Fußball-Niederrheinliga einen Fehlstart hingelegt. Beim Schlusslicht SV Hilden-Nord verloren die Gelb-Schwarzen mit 1:2 das Spiel in Folge.

Verdient, da die Hausherren die fehlende Organisation im Defensivverbund der Gäste ausnutzte. Zunächst hatte es gut für den TuS ausgesehen: Mehmet Yesil fand mit einer Flanke Robert Palikuca, der aus kurzer Distanz per Kopf zum 1:0 traf (11.).

Bösinghoven machte weiter Druck, konnte jedoch nicht nachlegen. Ein Missverständnis von Coulibaly und Torhüter Oliver Haßler ermöglichte den Hausherren den Ausgleich (33.). Kurz vor der Pause hatte Hilden die Chance zur Führung, doch Haßler qar auf dem Posten.

Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie ähnlich. Die Gäste hatten mehr vom Spiel, ließen aber gute Chancen ungenutzt. Besser machte es Hilden nach 70 Minuten. Abdoulaye Kourouma hatte zu viel Raum und erzielte seinen zweiten Treffer. Diesmal konnte Haßler nicht retten.

Trainer Wolfgang Jeschke brachte mit Florian Witte zwar den dritten Stürmer, stellte hinten auf Dreierkette um. Doch im offenen Schlagabtausch gelang dem TuS der Ausgleich nicht mehr. „Das ist ärgerlich. So ein Gegentor wie beim 1:1 dürfen wir einfach nicht kriegen“, sagte Jeschke. jre